Articles scientifiques

Auteurs:
Mots clés: dans
Année:  
OU
Période: entre: et

Afficher les références seulement:

Voir

Titre

Année

Type

PDF

Auteurs

Voir

La paratuberculose dans les troupeaux caprins laitiers du Québec: protrait de la situation actuelle et proposition d'approches diagnostiques pour sa surveillance et son contrôle (1718-CL-319)

2018

Production laitière - Chèvre, Rapport de recherche

Voir

Effets du sevrage et de composés antioxydants sur le statut oxydatif, la croissance et l'efficacité alimentaire chez le porcelet (15-PO-288)

2018

Production viande de porc

Voir

Application de stratégies alimentaires afin de réduire le niveau de glycogène dans le muscle et d'améliorer la qualité de la viande de porc (1617-PO-306)

2018

Production viande de porc

Voir

Impact du Silica+ sur les performances zootechniques et le statut oxydatif des porcelets en post-sevrage (1617-PO-318)

2018

Production viande de porc

Voir

Impact du Silica+ sur la croissance des porcins et mesure de son potentiel à pallier à une baisse de l'énergie de la ration entre 25 et 75 kg de poids vif (1617-PO-341)

2018

Production viande de porc

Voir

Aethina tumida; le petit coléoptère de la ruche: prévention et contrôle par l'adoption de bonnes pratiques apicoles (1617-AP-316)

2018

Production Apicole

Voir

Évaluer la relation entre des conditions environnementales d'été observées dans des étables laitières à celles mesurées par les stations météo locales de deux régions du Québec (1617-BL-307)

2018

Production laitière - Vache

Voir

Déoxynivalénol, impact sur la réponse vaccinale au SRRP et au Circovirus-2 et les statuts immunitaire et antioxydant du porc: antimycotoxinique et supplément en antioxydant (15-PO-279)

2018

Production viande de porc

Voir

La sélection assistée de marqueurs moléculaires au profit des apiculteurs canadiens

2018

Articles d'information apicole, Production Apicole