Articles scientifiques

Auteurs:
Mots clés: dans
Année:  
OU
Période: entre: et

Afficher les références seulement:

Voir

Titre

Année

Type

PDF

Auteurs

Voir

Effets du sevrage et de composés antioxydants sur le statut oxydatif, la croissance et l'efficacité alimentaire chez le porcelet (15-PO-288)

2018

Production viande de porc

Voir

Application de stratégies alimentaires afin de réduire le niveau de glycogène dans le muscle et d'améliorer la qualité de la viande de porc (1617-PO-306)

2018

Production viande de porc

Voir

Impact du Silica+ sur les performances zootechniques et le statut oxydatif des porcelets en post-sevrage (1617-PO-318)

2018

Production viande de porc

Voir

Impact du Silica+ sur la croissance des porcins et mesure de son potentiel à pallier à une baisse de l'énergie de la ration entre 25 et 75 kg de poids vif (1617-PO-341)

2018

Production viande de porc

Voir

Aethina tumida; le petit coléoptère de la ruche: prévention et contrôle par l'adoption de bonnes pratiques apicoles (1617-AP-316)

2018

Production Apicole

Voir

Évaluer la relation entre des conditions environnementales d'été observées dans des étables laitières à celles mesurées par les stations météo locales de deux régions du Québec (1617-BL-307)

2018

Production laitière - Vache

Voir

Déoxynivalénol, impact sur la réponse vaccinale au SRRP et au Circovirus-2 et les statuts immunitaire et antioxydant du porc: antimycotoxinique et supplément en antioxydant (15-PO-279)

2018

Production viande de porc

Voir

La sélection assistée de marqueurs moléculaires au profit des apiculteurs canadiens

2018

Articles d'information apicole, Production Apicole

Voir

Le cerveau de l'abeille

2018

Articles d'information apicole, Production Apicole