Publications et documentations

Auteurs:
Mots clés: dans
Année:  
OU
Période: entre: et

Afficher les références seulement:

Voir

Titre

Année

Type

PDF

Auteurs

Voir

Estimation de la digestibilité des nutriments du Faripro chez le poulet de chair (1718-AV-349)

2018

Production viande de poulet

Voir

Suppléments de lipo-estérase et amylase chez les poulets de chair: impact sur la digestibilité des aliments et la croissance (1718-AV-350)

2018

Production viande de poulet

Voir

Impact de la nutrition lipidique sur la fertilité des vaches laitières (1718-BL-292)

2018

Production laitière - Vache

Voir

Développement de stratégies optimales pour l'utilisation de litières à base de fumier en production laitière (1617-BL-312)

2018

Production laitière - Vache

Voir

Analyse des marques épigénétiques de l'embryon et du veau selon le profil métabolitque de la mère (1617-BL-304)

2018

Production laitière - Vache, Fiche de transfert

Voir

Effets de probiotiques du genre Bacillus sur le profil en acides gras à chaîne ramifiée des matières grasses du lait chez la vache (1718-BL-351)

2018

Production laitière - Vache, Rapport de recherche

Voir

Effets du dioxyde de silice cristalline sur la performance de production, la dégradation ruminale du nutriment et la composition du lait de vaches Holstein en lactation (1718-BL-333)

2018

Production laitière - Vache

Voir

La paratuberculose dans les troupeaux caprins laitiers du Québec: protrait de la situation actuelle et proposition d'approches diagnostiques pour sa surveillance et son contrôle (1718-CL-319)

2018

Production laitière - Chèvre, Rapport de recherche

Voir

Effets du sevrage et de composés antioxydants sur le statut oxydatif, la croissance et l'efficacité alimentaire chez le porcelet (15-PO-288)

2018

Production viande de porc